第17回徳島県PT・OT・ST合同研修会のご案内

今年度のPTOTST合同研修会は「体験してみようスワローイングフード(嚥下食)」をテーマに、参加される方には嚥下食を実際に調理し、味や飲み込み具合を感じ取ってもらう体験型の研修会を企画しています。嚥下能力が低下されている方に対して、リハビリテーション専門職として嚥下食を体験すだけでなく、作り方を知り、調理指導の啓発につながることを目的としています。職場の管理栄養士さんや多職種の方も参加可能です。

 

開催日:平成30年10月21日(日)9:30~受け付け開始

会 場:ふれあい健康館 2階調理実習室

対 象:PT・OT・ST・管理栄養士・一般の方

参加費:資料代、材料費として1000円(各士会会員、学生は無料)

定 員:42名 *先着順となりますのでご了承下さい。

準備物:エプロン、ハンドタオル

研修会の申し込みは徳島県理学療法士会ホームページの研修会ご案内欄から第17回徳島県PT・OT・ST合同研修会をクリックして下さい。研修会案内の下にある申し込みフォームをご利用下さい。

*参加申し込みは1名ずつ入力して下さい。

第17回徳島県PT・OT・ST合同研修会案内状

 

徳島県理学療法士会ホームページ

https://www.tokupt.or.jp/kensyuentry?ID=390

 

小松島病院 中村吉伸

komatsushima-st@komatsushima.or.jp

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中